Урок 2.6. Практика.

урок
Учебные материалы

Добавлено в закладки: 2

Данный контент имеет ограниченный доступ

Посмотрите видео с инструкцией по оплате:

video
Тариф БАЗОВЫЙ включает в себя:
  • доступ к видеоурокам
  • доступ к электронным тестам
  • доступ к учебным материалам с заданиями и ответами
Тариф РАСШИРЕННЫЙ включает все опции тарифа БАЗОВЫЙ, а также поддержку преподавателя в индивидуальном порядке (*):
  • проверка письменных и устных заданий из уроков
  • дополнительные индивидуальные задания
  • работа над произношением и речевыми навыками
* Индивидуальное сопровождение преподавателя осуществляется через наиболее популярные мессенджеры WhatsApp и Телеграм посредством текстовых и аудиосообщений, передачи графических и видеофайлов, необходимых для обучения. Подробнее с порядком обучения Вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Уважаемый посетитель сайта, чтобы оплатить доступ к уроку, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Тексты урока

Po-Arabski.Ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Olga1hbg

    Александр, здравствуйте. Возможно я пропустила в прошлых уроках. Объясните, пожалуйста, окончание -ун в существительных им.числа неопр сост. в каких случаях мы можем опускать. Или возможен и такой и такой вариант произношения? И тот же вопрос по отношению к местоимениям мужского рода, как в ما اسمك , например. Когда смотрели первые диалоги учебника, дикторы не произносят последнее «е», т.е. звучит как «месмук». Это вариант нормы?

    0
    Ответить
    1. Alexander Beth автор

      Здравствуйте! В разговорной речи конечные огласовки произносятся редко. Но в начале обучения лучше проговаривать все оглпсовки, чтобы хорошо грамматика усваиваоась. Дело в том, что огласовки, в том числе конечные, зачастую вызывают морфологические изменения в словах. При изучении глаголов в дальнейших уроках, в частности, неправильных глаголов и производных от них слов, будет более понятно, о чём я сейчас говорю. Привычка читать все огласовки на начальных этапах обучения очень помогает в дальнейшем изучении и понимании многих тем.
      А когда вы изучите большую часть грамматики, начнёте практиковаться в реальном общении, тогда можно позволить себе конечные гласные не произносить,говорить как арабы, а не как ученик.

      5
      Ответить
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Hide picture