7 комментариев к “Урок 1.1 Род имени существительного.”

  1. Здравствуйте, Александр! Хотела спросить, а Алиф-максура в конце слова не произносится никак, т.е. он никак не читается?

    0
    1. Здравствуйте! Сам по себе не читается, как и Алиф. Как правило перед Алиф-Максура есть огласовка фатха — читается несколько удлиненно, либо тануин-фатха — читается «ан», как и с любой другой буквой. Примеры: مُسْتَشْفًى [мусташфан] или اَلْمُسْتَشْفَى [аль-мусташфа:]

      0
  2. Здравствуйте Александр! Благодарю за вашу идею преподавания арабского!!! У меня большая необходимость начать изучение данного языка, и хотела бы узнать перед покупкой вашей программы, какую лучше купить версию «онлайн» или «офлайн»,я плохо разбираюсь в целом в технической стороне вопроса.Спасибо большое!

    0
    1. Здравствуйте! Уроки в онлайн и офлайн версии одинаковые. Разница лишь в том, что онлайн версия с частичной оплатой доступа по разделам, а офлайн версия предполагает скачивание всех уроков с материалами к ним при единовременной оплате. В обоих версиях присутствуют все наглядные графические материалы из уроков, письменные задания и ответы к ним. Если приобретается офлайн версия для скачивания, доступ ко всем онлайн-разделам на сайте также предоставляется на год — это бонус, благодаря которому у Вас будет доступ к электронным тестам.

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *